Quem procura acha!!

Procura e achara surpresas

que nunca pensou

e nem acreditou

que fosse encontrar

um dia

Procure e achara a magia

escondida em voce

desapercebida

sem medida

sonhos impossiveis

enganacao sem pretençao

Procure e vai descobrir

que voce as vezes nao eh

o que imagina ser

achara o mais

perdido ...

Procure sua cura

na ferida

na despedida do passado

olhe e ve alguem

que possa

ficar ao seu lado...

Procure e achara

seus amigos

verdadeiros ou falsos

seus sentimentos

de amor . ou odio

Se fixe ....nao radicalize

se permita viver

suave .sem atritos

nao sufoque seus gritos

Procure e achara

seu dia ...mais alegre

suas qualidades e virtudes

Se ache, se ame

e viva a vida!

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 18/12/2011
Código do texto: T3395206