Furioso Anjo da Morte

Furioso Anjo da Morte

Onde estais?

Por que me abandonastes?

Agora estou no teu esquecimento?

Grito teu nome e tu não vens

Sussurro aos ventos e não há resposta

Não permitas que eu me perca

Nesta terra grandiosa e bela

Pois a ela não pertenço

Perante ti estou

Humilde e abandonada estou

Aquele a quem a boa terra pertence não me ouve mais

Será que não te interessas mais por mim?

Aqui estou eu e não tenho mais para onde ir

Sou sua bela e pálida noiva

Que aguarda ansiosamente as núpcias

Após um enlace infinito e sagrado

Cruelmente e assombrosamente sagrado

Imploro-te uma última vez

Tome nas mãos sua brilhante e impiedosa foice

E com um corte certeiro e suave

Derrame meu sangue em suas mãos

Tirando-me o último suspiro de vida

Abandone meu inerte corpo

Que há muito não vive

Descansando entre flores coloridas

Dê-me seu gélido beijo

Envolva-me em seu mortal abraço

E carregue-me delirante

Para o abismo sombrio a que pertences

Para que eu possa em confortante paz

Vagar ao teu lado eternamente