Siga sua estrela...

Esther Ribeiro Gomes

Desejo a todos os amigos recantistas, um Feliz e Santo Natal e um Ano Novo pleno de Saúde, Amor, Paz e Prosperidade!

Guiou os Reis Magos quando Jesus nasceu!

É um sinal enviado por Deus,

para nos orientar na dura caminhada

e não perder o rumo desta estrada...

Todos nós nascemos com uma estrela,

basta segui-la com fé pela vida afora,

sem pegar atalhos nem desviar a rota

que a felicidade baterá em nossa porta!

Deixe rolar a emoção, siga sua intuição

e a paz reinará em seu coração...

Quando o amor acontece, a alma aquece!

Siga sua estrela, mergulhe no sonho,

a vida é fugaz, amar é demais!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/12/2011
Código do texto: T3395536