Não esqueça
Águida Hettwer
 
...Voltar atrás do riso espontâneo, de amar sem enganos.
 Se falhar, não ferir e machucar, cultivar a nobreza da humildade,
Se encantar  e se deslumbrar com a vida, independente da idade
Ter o poder nas mãos e usá-lo para o bem comum, ano, após anos.
 
É proibido se envergonhar da lágrima que oscila em cair,
De mentir com a desculpa de “omitir”, de fingir que não sabe...
Ás vezes se permitir ser “moleca” a levada da breca,
Descobre-se que a felicidade mora logo ali!
 
Se quiser ter uma vida perfeita, tudo sincronizado, medido  e pautado
Não se engane, é falsa a confiança de assim ser feliz!
É proibido... Proibir de sermos humanos, quando alguém
Oferta-nos, um olhar, um gesto, um colo, um abraço.
 
Não esqueçam, as folhas se desprendem no outono,
Na estação das cores e aromas as flores desabrocham e se renovam
Como se renovam as histórias de vida de cada um.

 
 
 
18/12/2011