Sem Saber Sábio Serei

...Sem saber, soube que saberia...

Sabendo esquecer o que se sabe,

Soube que não era apenas saber,

O que não sei ainda não é.

Sabe-se que não sei,

Se soubesse ainda seria?

Sei que muitos souberam...

Continuariam querendo saber.

Sabendo que é pouco o que sei,

Mais o pouco que sei,

Não sei se me dará à certeza,

E o que não sei, apenas não sei!

Sabe, será que realmente sei?

Descrente do que não sei,

Menos crente ainda naquilo que sei,

Sem saber que por certo souberam.

E de certo nada sabem.

Também errado não é,

Querer tudo saber!

Mais ainda é muito...

Sei que quero aprender!

Será que apenas saberei saber,

Livrarei a mente de tudo aquilo que não sei

Para se souberem sábio serei.

Allan Ribeiro Fraga

ESCRITOR FRAGA
Enviado por ESCRITOR FRAGA em 18/12/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3395640
Classificação de conteúdo: seguro