SE EU PUDESSE

AH SE EU PUDESSE ENCONTRAR

ALGUÉM QUE ME FIZESSE ESQUECER

ESSE MEU VIVER TRISTONHO

PELO TANTO QUE ESTOU A PENAR

E QUE NÃO ME DEIXASSE SOFRER

REALIZANDO ASSIM O MEU SONHO.

AH SE EU PUDESSE ALCANÇAR

A VENTURA DE UM GRANDE AMOR

QUE COMIGO VIVESSE A VIDA

PARA NUNCA MAIS TERMINAR

TIRANDO DE MIM TODA A DOR

E MINORANDO UMA SINA SOFRIDA.

AH SE EU PUDESSE DIZER

E MAIS DO QUE ISTO SENTIR

QUE FINALMENTE ENCONTREI

ALGUÉM QUE ME QUER POR QUERER

POR CERTO EU IRIA SORRIR

E MORRENDO DE AMOR VIVEREI.

Augusto Canabrava
Enviado por Augusto Canabrava em 07/01/2007
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T339566
Classificação de conteúdo: seguro