VIDA DA MORTE

Tomo café da manhã com Júlio Cezar.

Almoço com Cristóvão Colombo.

O chá da tarde é com a princesa Diana.

O meu jantar com o vice José de Alencar.

E o cafezinho antes de dormir com ........................

Não tenho espaço nem tempo

Nessa minha vida!

Vivo todos os dias o passado e o presente.

Só não vivo o futuro...aguardo o momento.

A minha vida se resumi:

Conviver com o hoje e o ontem, unidos harmonicamente.

Nesse meu tempo e espaço,

O tempo é fugaz.

E quando minha visita é requisitada,

Vou sem demora

E cumpro com o meu papel;

Ou melhor, meu trabalho eterno.

Levar à eternidade

Aqueles que para lá devem ir;

Cedo ou tarde...

Esse sou eu!

É, essa é minha vida;

Levar morte para a vida.

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 18/12/2011
Código do texto: T3395825