**..Borboleta..**

Sinto-me como uma borboleta

Tão linda, tão frágil

Sinto-me como um nada

Do perfume apenas o frasco

Foi o medo que me moldou

Do antigo amor nada restou

Hoje há um vento morno nas ruas dessa cidade

Hoje não ouvi os pássaros cantarem

Sinto-me fraca, sem fé

Não consigo me manter em pé

É como se a alma tivesse sido roubada

Não me sobrou nada

Um futuro obscuro me espera

Me apóio na janela

E vejo as sombras brincando no chão

Sinto-me impotente perante as escolhas

Mas já fiz minha decisão

Sinto-me como uma pessoa culpada

E nessa quente madrugada

Não penso em mais nada

Sinto-me como uma borboleta

(sem asas)

04/01/07

mágoas gravo na areia, no meu coração ficaram apenas as boas recordações de nós dois...

[no more words about it]

;x

ÊÊÊÊÊê \o/ comecei as provas da ufrgs ^^

ÊÊÊÊÊê \o/ dia 09/01 é meu aniversário

ÊÊÊÊÊê eu não tenho mais o que dizer...

bjos pra qm comentar :*