MÚSICA

Dedicar-te uma música

com toda ternura que

retrate todo teu ser.

A música existe onde

mora o amor,

ela embeleza

a alma,

enaltece

a poesia.

Com a música

só tua voz ouço,

parece que a melodia

despe as pétalas esvoaçando

jardim afora.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 07/01/2007
Código do texto: T339590
Classificação de conteúdo: seguro