Natal que queremos

A terra pulsa em sintonias sons

Com pré-disposição ao entendimento

Do desejo de servir agradecer de boa vontade

A partilhar o todo ( alma)

Que é capaz de sentir a ilusão

Expressar o que não se sabe explicar.

Este amor seduzido inteiro

Manifestado em ações que somam

Sem julgar ou mesmo desperdiçar

São preciosas horas de senso

Indissolúvel nesta concepção

Que lateja em constância.

É a oportunidades de recomeçar revigorar

O espírito tornando afável

Nos corações o amor em plenitude

No Natal do homem se faz presente

Ritual do nascimento do menino Jesus

Que renasce na alegria do bem maior.

O belo o puro que habita Nele

É a ação despertada na maturidade

Do sentimento sublimado

Na sinergia do bem e da Paz

Na caridade branda do homem

O Natal que queremos.

IáraPacini

Dez 2011