Pálido amor

A noite pálida

Trouxe a chuva...

Que apaixonante!

Te vi sentar perto da lareira

E apreciar aquele vinho...

Observei cada movimento

Decorei todos os gestos

E conforme as gotas foram me derretendo

Admirei-te escrevendo alguns versos

Outros versos;

Os mesmos versos...

Com palavras diferentes

Mas a mesma intensidade!

Acidentalmente, um pouco de vinho

Foi derramado sob o papel pálido

Assim como a noite

Que acabara de me enganar

Com seu amor...

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 19/12/2011
Código do texto: T3396163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.