Tema

Tema

Na imensidão do meu tema

Vou escrever-te sentimentos

Que vive em meu coração.

Quero que saiba, como esconder

O sentimento que aprendi a ter

Nesse pequeno tempo por você.

Amo-te... palavras são poucas.

Para dizer o que sinto no meu peito.

Anjopoesia