Quatro oceanos de Saudade...

Um oceano

Quantas pessoas já machucaste hoje?

Quantas já fizeste chorar?

Agora já são horas de se levantar

Ir para a vida

E abrir bem os olhos

Já são horas de começar a mudar

Chega de estourar bolhas no ar

Chega de tentar sempre fingir

E mesmo sabendo que não irá conseguir

Talvez abrir os olhos

Ou seguir sua vida

Já pensaste em levantar após cair?

Mesmo estando perdida

Quanto tempo irás esperar por mim?

Quanto tempo irás esperar pelo mundo?

Pois eu também tenho medo

Se formos ambos embora

Achas que não vou esperar, mesmo assim?

Quantas pessoas já machucaste hoje?

Quantas já fizeste chorar?

Agora não é hora de ver o passado

Mas como esquecer

E não fechar os olhos

Se ainda estou machucado?

Mesmo estando escondido

Por quanto tempo irás procurar o sorriso?

Já não vejo mais as horas passarem

Mas eu ainda estou contando

E ainda estou esperando

Sorrir apenas enquanto estiver contigo

Dois oceanos

E se, quando acordar, eu precisar de ti?

Contar meus segredos

Hoje eu tive um pesadelo

Ninguém me disse que seria fácil

Contar meus segredos

Hoje eu tenho medo

De acordar e ainda precisar de ti

Três oceanos

O relógio ainda está contando o tempo

E ainda estou contando as horas

Esperando para te ver de novo

Contando os segundos desde que foste embora

Com uma saudade sussurrada no vento

Sentindo a presença

Da tua ausência

Passado, futuro: agora

Abrindo os olhos ao Sol

Eu ainda estou contando o tempo

Enquanto aquela estrela ainda chora

Quatro oceanos de saudade

Nuvem negra

Carrega-me

Vivo em um mundo perfeito

Leva-me

Minha visão é cega!

Nuvem negra

Carrega-me

Nunca direi que aceito

Leva-me

Ainda estou sem ela!

Sigur
Enviado por Sigur em 13/07/2005
Código do texto: T33964