A LÓGICA DO ABSURDO

Morrer por medo de viver

Viver com medo de morrer,

e sem desvendar os

paradigmas da vida

Castrar o amor

para não sofrer

Sofrer por não

amar o amor

Sorrir para ocultar a dor

Beber a dor,

para não chorar

Chorar para calar os sonhos

Sonhos não sonhados,

guardados nos relicários

profanos do medo

Tentar desvendar

o avesso do ser

Ser que não quer ser,

por ser a metade

escondida da verdade

Ser infeliz, pelo

prazer de não querer

buscar a felicidade!

Recife-PE

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 07/01/2007
Código do texto: T339649