Previsões

Homens e mulheres por todas as ruas

Esquinas e avenidas, escapando da loucura

Desconstruindo os muros da cidade

Abrindo os portões da liberdade

Vozes dissipadas pelos ares

Ecoando por céus e mares

Despertando da hipnose

Um estrondo no mundo é sentido

É a marcha dos cansados

É a vez dos oprimidos

Unidos e armados

A revolução dos despertados

Nem um corpo se vê deitado

As idéias não se rendem à morte

Nesta guerra não se ouve tiros...

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 07/01/2007
Código do texto: T339665