Mulheres, Marias

De tantas Marias que conheço,

Da Glória, das Luzes, das Graças

Das dores, das lutas, do mundo

Dos cantos das ruas e casas

De tantas Marias que conheço,

Que riem, que sofrem e choram

Que caem, levantam e andam

Criam, recriam e amam

De tantas Marias que conheço,

Amélias com maior vaidade

Com roupas lavadas e rasgadas

Roupas do corpo e da alma

De tantas Marias que conheço,

Há aquelas que carregam junto

Todas essas Marias

Não as carregam no nome, as carregam na cara, na vida vivida

E essas Marias, Amélias, Rosas, Camélias levam o desejo de fazer

Os breves instantes de suas vidas

Grandes prosas de alegria

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 07/01/2007
Código do texto: T339670