CONTRA-SENSO

NÃO sei se gosto de prosa ou verso

dos limites e regras das rimas

escapo de tudo que é muito querido

Dos engravatados homens do planalto

afugento dos frios e mornos da vida..

detesto os políticos e a politicagem

Os luxentos e metidos a populares...

gente santa,isso pode ? isso não pode!

Castelo das virtudes! nos Os poetas

com fantasias propostas banhadas d'ouro

Não são a mim chegados os magistrados..

Me fáz bem as dissonancias dos acordes menores

Sem essa de preludios e movimentos agitados

A mim me basta um sentimento sentido

uma cabana de cipó com palhas de coqueiro

sem paredes,só com redes e fogão a lenha,

Deus me livre de gramática da lógica da matemática,

quero é mais ser um muleke,e ouvir os ancião

ter direito de ser eu,brincando com plutão

Mr.Castilho