Nosso Olhar

Um brilho

Transparente (como gota d’água)

Translúcido (como pétala ao luar)

Lusco-fusco (como a luz do nascente)

Reluzente

Brilhante

...rosto

Um par

Gemas preciosas

Coloridas

Brilhantes

Um brilho

Como gota d’água (transparente)

Como folha ao Sol (translúcido)

Como a luz do poente (lusco-fusco)

Reluzido

Brilhante

Cristalino

...quando os nossos olhares se encontram

e desejamos um ao outro...

L.L. Bcena, setembro de 2011

POEMA 649 – CADERNO: INSTANTES

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 19/12/2011
Código do texto: T3396722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.