VOLTEI PRA PEDIR PERDÃO

VOLTEI PRA PEDIR PERDÃO

Ah! Como eu amei.

Essa certeza me fez retornar,

Dar meia volta no presente

E voltar pra pedir perdão.

Tanto fiz

Tanta coisa que deixei de fazer,

Que não deixei alternativa.

E você simplesmente saiu.

De inicio foi uma alegria envolvente,

Mas a tristeza contida

Revelou-se forte e intensa.

Daí partir para uma busca

Foi um passo.

E para marcar um encontro

Foi um suplicio.

Agora estou aqui

Dizer-te que voltei pra pedir perdão.

No momento nada tenho para te mostrar.

Só o que está desarrumado dentro de mim.

É uma pena que o perdão não tem cara,

Nem identificação fotográfica,

A não ser contar com o tempo

Para que ele se consuma.

Voltei pra te pedir perdão.

É só o que tenho para te pedir.

Pedir, pedir, pedir...

Perdão!

Di Camargo, 19/12/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 19/12/2011
Código do texto: T3396806
Classificação de conteúdo: seguro