Se é para falar de amor

Se e para falar de amor

vamos viver o amor

em fantasias e desejos

Emudece minha boca

tão sincera ..que

ouve suas promessas

La tão distante da realidade

me mata de saudades

voce ...

Ah!se soubesse que guardo

aqui dentro do peito

moço ...não

me fazia sofrer desse jeito

Ainda assim continuo

a te querer cada dia mais

bem juntinho de mim

e não te largar jamais

Se e para falar de amor

falo de voce

Minha inspiracão constante

meu coração e seu

eternamente ..completamente ....seu......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 19/12/2011
Código do texto: T3396817