POEMA SEM NOME

POEMA SEM NOME

Criatura bela.

Abraçou a trilha

Que o quarto escuro ofereceu.

Sentiu o frio da ausência do abraço

E partiu para o caminho aberto pela lagrima.

Di Camargo, 19/12/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 19/12/2011
Código do texto: T3396819
Classificação de conteúdo: seguro