Imaginação

Ah! Se pudesse te tocar,

como magia me envolver

na mais pura sedução,

que me arrastasse dessa

solidão,

Levaria como premio

tua doce companhia,

para viver a calmaria

adormecendo-me no teu

colo,

Imaginando-me no paraíso

um sonho confundindo realidade,

e tua voz como uma doce canção

embala o meu

sono,

Entrego-me

sem nenhuma resistência,

é que meu coração acuado

pede um pouco de

paz,

Levo esta canção

como esperança,

que jamais o sonho termine

para que não volte a

solidão.