SINTA O DEUS AMOR
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
 
O amor de Deus está dentro de todos nós.
Criemos em nosso interior atitude tal que Deus possa se expressar.
Suas leis são infalíveis mas só podem funcionar onde haja
um ambiente propício para o seu funcionamento.
O livre arbítrio é o nosso maior privilégio e também o nosso maior perigo,
por isso, saibamos, está em nossas mãos o nosso céu ou o nosso inferno.
Façamos a escolha certa para que Deus encontre afinidade necessária
por onde possa atuar em nós.
Através de uma atitude de receptividade, esvaziando-nos do nosso pequeno ego
atrairemos a plenitude de Deus.
Quem lança mão de todas as previdências humanas e ao mesmo tempo confia plenamente
na providência de Deus verá que nada mais será impossível.
Sintamos o amor de Deus atuando poderosamente através da nossa disposição interior.
Façamos nossas almas vitoriosas, basta que disponhamos a abrir, na intimidade de nosso coração,
o poço promissor da boa vontade.
Só assim teremos acesso aos mananciais divinos, que saciam nossa sede de paz e harmonia.
Só assim nos tornaremos presentes a Deus que está sempre presente em nós.