Palácio Secreto
 
Pobre menina,
Entregou sua agonia para o delírio,
Foi viver no seu palácio secreto,
de sonhos guardados,
de amores imaginados,
de paixões escondidas...
 
Foi lá que sua demência deu flores,
fez nascer estrelas tagarelas,
grilos falantes,
pirilampos brilhantes.
 
Juntos, moldaram os sonhos,
os amores, as paixões,
Afagaram todos eles com
ternura, carinho e meiguice,
Abençoaram com
afabilidade, doçura e carícia.
 
 Num diálogo sempre amoroso,
de pura sintonia com o divino,
a pobre menina já não sentia
a tristeza da saudade
nem sequer lembrava 
dos amores que deixou
 e numa linda  fada se transformou...
 
E foi com os grilos, com as estrelas,
com os pirilampos, com as flores,
que em lago de cisnes
ela passou o resto de sua vida
e nunca mais sonhou...
 
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo/Dez. 2011)



Arte -  Josélia *Dama da Noite*