TENTAÇÕES...

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

A boca... Seca... Denuncia meu desejo

No corpo... A sensação de palavras que me possuem

Não tento resistir... Deixo que se adentrem em mim

Que me percorram... Me assaltem o íntimo...

E me conquistem... Fêmea.

Nesse momento... Pertenço a cada letra...

Sou página em branco sendo marcada... Definitivamente...

Por dedos que bailam deixando palavras seladas em mim.

Sou pergaminho onde contas uma história sonhada

De encontros... Prazeres... E entregas.

Absolutamente... Tentadores...

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""