MENINO DEUS
Zenaide Giovinazzo
 
Corações iluminados
pela vinda do Senhor,
é o Natal que se aproxima
trazendo o Deus Salvador.
 
Nascido entre palhas
com animais ao redor,
mesmo sendo Rei,
pobre se fez, por amor.
 
Cresceu no meio de nós
e ao próximo se igualou,
não buscou seus interesses
e na cruz, se entregou.
 
E cada Natal que chega
é a Glória nas alturas,
o Menino Deus voltando,
abençoando as criaturas!
 
SP/Natal de 2011