APENAS VIVA...

Falarei de um amor que carrego

Falo de um amigo que amo

Falarei de uma vida que vivo

Falarei da grandeza

Falo da riqueza

Falarei do tempo de viver a vida.

Falo da morte, da sorte, da ira.

Da ganância dos poderosos

Do temor dos fracos

Do desespero do oprimido

Falo da fala, da boca que cala

quando lhe amordaçam.

Falo da calha que entope,

Da folha que da árvore voa.

Falo da artéria que corrompe,

da célula que morre.

Falo da vida que não é vivida

Falarei daquele que antes de nascer...

Morre!

Fatima Paraguassú
Enviado por Fatima Paraguassú em 07/01/2007
Reeditado em 08/05/2007
Código do texto: T339717