FANTASIAS



Cai a noite
Depois de um dia corrido, cansativo o que eu queria:
Em casa..tirar os sapatos e ficar...ficar sonhando!
Corre-corre do dia....
Silêncio total a noite!
E neste momento me entrego as reflexões, aos devaneios.
Sonho ainda acordada...
Tento montar o quebra-cabeça de minha vida!
Milhares de peças...não consigo encaixa-las...
Seria maravilhoso poder contar com voce...
Juntos tentaríamos o encaixe perfeito...
Peça por peça...não colocadas, e sim retiradas!
Imagino todo encanto de um amor verdadeiro..
Meu Deus.. quanta ternura!
Suas mãos, seu sorriso, voce num todo!
Aqui, junto a mim, perco o folego, levito com os pés no chão.
Mãos percorrendo meu corpo..nada falo
Cabeça em seu peito, carícias em meus cabelos..
Nossos corpos...nosso amor...
Em minhas fantasias tudo perfeito!
O quebra-cabeça ficará incompleto...
Falta a peça principal...voce!

 

 


 

 




 

Eleonora
Enviado por Eleonora em 20/12/2011
Código do texto: T3397739
Classificação de conteúdo: seguro