Mundo Capitalista

Nesse mundo capitalista

Não espero nada além de me roubarem.

Roubarão minhas idéias,

Roubarão meus sentimentos.

Meu Deus, por favor, perdoe;

Acho que sou um ladrão também.

Mas não me condene

Não chame a polícia,

Sou réu primário,

Não necessito das grades.

Nesse mundo capitalista,

Não espero nada além de pessoas ricas...

Ricas de sentimentos,

Ricas de amor.

Coitado de mim,

Sou um miserável que necessita de uma esmola.

Meu sonho é mixo:

Ter a felicidade que muitos botam no lixo.

Acumulo tristezas...

Mas não vou vendê-las.

Se quiser estou doando,

E não há filas.

Não é necessário senha.

Por favor, ajude-me que eu ínsita.

A batalhar em meio a esse mundo capitalista.

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 08/01/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T339786
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.