O SOLUÇAR DA SAUDADE.

Pra que recordar,

Porque relembrar,

Se não iremos reatar?

Nosso caso,

Não tem reconciliação.

Talvez alguém queira

O meu coração.

Tantas idas e voltas,

Acrescendo meu sofrer.

Não vou chorar um amor,

Que não quer o meu querer.

Eu que sonhei com a vida.

Uma historia e um plano;

De repente tudo findou

Na repetição do seu desamor.

Diz para mim,

Como posso te aceitar,

Se a cada instante

Você pensa em me deixar!?

E o que me resta

É a indignação

Exposta no teu olhar.

Agora, tentando reviver;

Me permito a paz.

Amor, até nunca mais.

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 13/07/2005
Código do texto: T33981