SANTA GULA

Eleve

A temperatura

De uma enorme

Quantidade

Do mais puro

Óleo vegetal

A 250 Graus Celsius

Dentro

De uma gigante

Panela de ferro

E frite

Até dourar

Pequenos cubos

De barriga

De suíno

Desmancham

Suculentos

Na boca

Derretem

Na língua

O néctar

Equilibrado

Entre

A carne

Os feixes musculares

A gordura deliciosa

Camada adiposa

E a pele

Marcante

A epiderme

Crocante

Mexe

Com meus instintos

Age

Na libido

Despejos hormonais

Desejos animais

Sacia

Essa fome sem nome

Eleva

Minha alma

Acalma meu coração

E faz a minha cuca

Esse torresmo à pururuca

“ o mal é o que sai boca ...”

P.S. - Exercer esse divino prazer com graciosa moderação

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 20/12/2011
Código do texto: T3398103