APRESENTAÇÃO - (Campo Aberto)

CAMPO ABERTO

APRESENTAÇÃO

CAMPO ABERTO é como num sonho

porque tudo é amplo

sem ter fim

é como uma rosa ver-me-l,h,a

com seus botões e espinhos

é como uma criança que chora

com seus dentes de marfim.

CAMPO ABERTO é como o planeta Terra

porque tudo é água, tudo é ar

é como um poeta sem rima

com vontade de voar

com os seus pensamentos

é como um desejo infantil-menino

como a rosa-dos-ventos, afinal.

CAMPO ABERTO é um campo mesmo, comum

porque tudo é nem mais, nem menos

é como uma muralha cercando o seu final

é como a saudade que passa um dia

como no fim de um filme de amor

é como se fosse outra forma de escrito

com maneiras outras de escrever.

CAMPO ABERTO é ainda um pouco mais

porque tudo é vida, tudo é paz

é como um galho de árvore que seca

com os raios brilhantes do sol

é como uma nuvem ainda a se formar

como a rosa-menina, não mais que uma planta

simplesmente uma rosa, nada mais que uma flor.

CAMPO ABERTO é a progressão desarrumada

somente sem mentir da mente só

como uma outra forma de sentir

´ com maneiras outras de dizer

é como o vento que passa suave

como outro sentido de viver

CAMPO ABERTO é assim como nós...

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 20/12/2011
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T3398220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.