LOucuras que preenchem o nosso ego 324

Gosto de curtir a vida

Ver o mundo de cabeça para baixo

Gosto de ouvir

O que a censura tenta esconder

Gosto de sentir

O sabor do pecado

Gosto de ousar

Até de olhos fechados

Gosto de arriscar

Mesmo sabendo que não vou conseguir.

Ando na frente dos carros

Falo o que o vento leva e trás.

Atitudes loucas

Que me deixam realizada.

Pode ser que um dia

As cores tornam-se invisíveis.

Pode ser que a cantoria dos pássaros

Ficam acompanho apenas do silêncio pleno.

Pode ser que o sorriso

Desapareça de vez.

Mas não existe vontade

Sonhos e desejos pela metade.

A coragem existe

Porque a força não nos deixa sozinho.

A esperança existe

Porque a auto estima

Não nos deixa numa esquina qualquer.

O medo pode nos incomodar

Mas o mesmo existe

Para que oi nosso caminho

Ganhe uma nova direção.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 20/12/2011
Código do texto: T3398534