Faça valer a pena cada segundo da sua vida 325

Todos os dias passamos por mudanças

Pois tudo em nossa volta se comunica

E se transforma.

E assim o nosso olhar cria e recria

Encontrando no mundo

O que chamamos de evolução.

Temos que estar aptos

E espertos

Para que os nossos passos

Não dancem com os pés trocados

Saindo do ritmo

E no tempo em que vivemos.

Em cada esquina tem uma novidade

E é por isso que não podemos

Conhecer uma língua apenas.

A nossa língua de origem

E sim o que olhar grita

Para nos alertar.

Por muitas vezes escolhemos o caminho errado

Ou seguimos o que achamos esta certo.

O sol aparece todos os dias

Mas de forma diferente

Por isso o nosso sorriso

E a nossa opinião

Não precisa ser uma constância.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 20/12/2011
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3398580