Encontrei voce meu amor

Encontrei voce meu amor

me dando seu carinho

seu aconchego ..me fazendo sonhar

Voce meu amor

e tudo que preciso

completo e ardente

alimentando meu lado carente

Encontrei voce meu amor

nos desencontros da vida

na estrada que nos leva

a sentir e amar

nossos desejos intensos

Voce meu amor e doce

e tudo de bom

suas caricias me levam

a te querer mais e mais

Encontrei voce meu amor

nas buscas do destino

voce um homem

que ama e se entrega

minha busca se encerra

em fim ..

encontrei voce meu verdadeiro amor...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 20/12/2011
Código do texto: T3398775