AZUL

Aproxima-se sem fazer alarde,

no calor dos seus lábios, a certeza da vida,

num tocar inocente, o desejo ardente

que invade sem pedir licença,

apodera-se, penetra e fica.

Faço-me sua, em seu corpo me vejo,

entrego-me remida no gosto e no cheiro,

nada mais existe, nada mais importa,

é o fogo que consome na angústia do desejo,

é a busca do prazer nesse suave aconchego.

No encontro das mãos, o enlace dos corpos,

somos dois amantes num mesmo instante

sentindo, vibrando, recebendo, nos entregando

à volúpia voraz que nos toma por encanto

fazendo-nos estrelas em firmamentos distantes.

E o silêncio na noite se faz ...

Almas em gozo nos braços da paz,

nas ondas o sonho, em azul aportar.

Aisha
Enviado por Aisha em 14/07/2005
Código do texto: T33988