Tempo Para O Futuro

Há quem me diga que a vida é curta.

Se é curta por que ainda não acabou?

Há, em mim, uma estranha agonia em querer que acabe logo

Não entendo esse sabor na minha boca

Que tortura o tempo me faz

Me desengana, me amarga

Desilusão passageira, essa dor não me escapa

Será que sou apenas eu aqui?

Afagado fui, insultado estou

O mundo se mistura ao depressivo ataque a mim

O que há? O que eu fiz?

Revoltado? não. Estressado? não. Depressivo? Talvez.

Lástimas...

Ignorancia do meu ser em crer no ter, no viver

Há de um fato um futuro, eu espero o meu

Espero um feliz, lutarei para isso!