Sou versejar... entende??

Sinceramente? De ti não quero nada...

Honestamente? De ti espero tudo...

Sei que te amei de forma desesperada,

Mas sem nós eu... eu fico mudo!!

Tenta entender o meu coração...

Que bate, mas às vezes... apanha!

Apanha da vida, e também da emoção

Um coração adulto, e cheio de manha

Repleto de defeitos, eu tenho sido

Nunca quis e nem vou ser perfeito

Vou sarando meu amor ferido

E desta maneira tenho me refeito

Tu me cobra, mas não entende

Que é meu erro sim, e não se encobre

Pois, meu sonho que se desprende

É parte de mim, que é a mais nobre

Não me culpes por escrever assim

Sem minhas palavras nada sou

Se falo te ti, também falo de mim

Falo do amor que em mim restou

Não se enciúme de meu versejar

São mais puras e doces alegorias

Pelo sentimento que é o amar

Ainda crio, mil e uma fantasias

Aquieta teu coração cheio de medo

Não tens por que sofrer desta maneira

Sou eu que te escreve os segredos

Para que deixes ser prisioneira

Liberta meus sonhos inexoráveis

Para poder te rimar algumas linhas

Vou te fazer rimas memoráveis

A depender de meu coração, serás rainha!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 08/01/2007
Código do texto: T339926
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.