ESPIRITUALIDADE

com o cajado da espiritualidade

caminho pelo vale de lágrimas

chamado mundo viramundo

à frente visualizo como relâmpago

Jesus Crucificado, Rei dos Reis,

segundo Karl Marx, gênio

do materialismo, "a religião

é um coração num

mundo sem coração"

samuel filho
Enviado por samuel filho em 21/12/2011
Código do texto: T3399614