DESEJOS

CAMPO ABERTO

DESEJOS

Imagine assim

se nesta aldeia global

não existisse cercas

muros

paredes

marcas demarcadas

caminhos já seguidos

perseguidos.

Imagine sim

se neste globo total

existisse um só CAMPO

ABERTO

sem fim

cheio de flores

pássaros

cheio de liberdade.

Imagine-se sendo

simplesmente um ser

sem poder ter

direitos

ou poderes.

Imagine-se indo

sem volta

nem revoltas

sem pátria

nem patriotas

pois todos somos

terráqueos.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 21/12/2011
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T3399747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.