CASA

CAMPO ABERTO

CASA

Aqui

neste lugar comum

onde me sinto

triste e só...

Aqui

neste compartimento

indivisível

onde me sinto divdido

e único...

Aqui

onde a música

existente

só tem um único

sentido.

O pensamento da ilusão

que nasce

após cada desilusão

que surge

Aqui.

A cada dia

dia após dia,

pra toda vida,

pra sempre

Aqui.

O lugar onde moro,

onde vivo,

onde canto,

onde faço ser canto

e digo ser lugar

e fico

por algum tempo

ou pra toda vida,

pra sempre

aqui.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 21/12/2011
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T3399781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.