DIVERGÊNCIA

CAMPO ABERTO

DIVERGÊNCIA

Refletir cada mudança do viver do ser

que se recria e cria a cada dia

um viver permanente

um permanente viver.

Inflingir cada lei mundana do humano

que no cotidiano deixa de existir

dando lugar a outra

outras leis..

Usufruir de cada pedaço de terra

que nesta Terra há em vão

sem dar lugar as lutas

guerras sem razão.

Repartir a cada instante vivido

simplesmente uma palavra amiga

imaginando experiências

que por certo virão...

Partir para um mundo sobrevivência

que se realize num processo expontâneo

sem prejudicar ninguém

um mundo para se viver em paz.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 21/12/2011
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T3399804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.