PERIGO DE TE AMAR

PERIGO DE TE AMAR

Pode tentar me ignorar...

Talvez um dia você consiga.

Tente e se canse de tentar

Quem sabe você vença essa briga

Que insiste em te dizer

Que eu não tenho nenhuma importância

Mas algo forte no teu ser

Também insiste na relutância

Pois por mais que você tente

Nunca vai conseguir apagar

Com certeza há ainda na mente

Aquela vontade de me encontrar

Mesmo que você não admita

Nem permita nos cruzar o olhar

Só reforça o que o coração grita

E o que a boca também quer gritar

Mas eu fui sincero contigo

Nunca tentei te enganar

Só te evito porque sei o perigo

Que tem a gente se amar!

Ricardo Gunghala

Ricardo Gunghala
Enviado por Ricardo Gunghala em 08/01/2007
Código do texto: T339995