SUBITA SEPARAÇÃO

SUBITA SEPARAÇÃO

Preste atenção numa coisa

Muito seria que vou dizer

Meu coração ta sangrando

E você não pode ver

Não existem culpados

Nessa nossa relação

Sofremos ambos os lados

Essa subita separação.

Nossos riscos eram grandes

Decidimos pagar pra ver

Pensastes que seria simples

Como desligar a tv!

Alguns levam a vida toda

Para tomar uma decisão

Você em alguns segundos

Quiz me arrancar do coração,

Você terá muitos amores

Mas nunca irá me esquecer

Você provou todos os sabores

Para agora deixar de comer.

Quero ver você esquecer

Aqueles beijos que lhe dei,

Esquecer os meus carinhos,

E a forma que lhe amei...

E doloroso lhe dizer

Mas essa estória não teve fim.

Em alguns anos iras perceber;

Ao resolver vir atrás de mim.

Ricardo Gunghala

Ricardo Gunghala
Enviado por Ricardo Gunghala em 08/01/2007
Código do texto: T339997