CAMPAINHA

CAMPAINHA

Queria tanto;

que o telefone tocasse.

Mas Não tocou.

Horas esperando

Que você ligasse;

Você não ligou.

Escolhí até

uma campainha nova;

Não adiantou.

Acho que nosso caso.

Esta chegando ao fim.

Não é só porque você,

Não liga mais prá mim.

Tenho andado só,

Mesmo com você.

Acho que já não sou

O seu bem querer!

Então voe logo

Pro teu novo amor.

Não bata a porta

Faça me o favor.

Mas se algum dia

Você quiser voltar.

Estarei esperando

Acampainha tocar.

Ricardo Gunghala

Ricardo Gunghala
Enviado por Ricardo Gunghala em 08/01/2007
Código do texto: T339998