A pedra...

... e finalmente tiram-na de mim

Notava-se que aconteceria, sentia-se

Era evidente e sem volta, via-se

...e infelizmente tiram-na de mim

Agora onde estou não há mais ela

Não me consola mais, silenciosamente

Mesmo assim, dias desses, inutilmente

Tento vê-la, espioná-la, pela janela

Devolvam-me! Penso gritar: devolvam-me

Ou me levem aonde possa vê-la

Onde eu toque-a, beije-a, ame-a

Devolvam-me! Tento implorar: devolvam-me

Pois mesmo que não seja minha, posso tê-la

Certo, ela é de pedra, mas não é só da Gávea.

James Douglas
Enviado por James Douglas em 08/01/2007
Código do texto: T340014