Pequenos momentos...

Esther Ribeiro Gomes

‘O valor das coisas não está no tempo que elas duram,

mas na intensidade com que acontecem.

Por isso existem momentos inesquecíveis,

coisas inexplicáveis e pessoas incomparáveis.’

(Fernando Pessoa)

Cada momento vivido, cada momento de amor,

deixa marcas indeléveis, de alegria ou de dor...

Mas a beleza de um único momento,

supera todo sofrimento!

Os momentos inesquecíveis do passado,

ficam para sempre gravados,

mas é no presente que se realizam,

os sonhos acalentados...

Cada momento vivido,

deixa marcas no coração,

mas é preciso de novo sonhar,

viver hoje com emoção

e outros sonhos realizar!

Pequenos momentos passam despercebidos,

mas podem trazer sonhos esquecidos,

que se não forem vividos,

se perdem nas brumas do tempo,

levando a alegria na asas do vento...

Viver intensamente cada momento,

são pedacinhos de felicidade,

que amanhã trarão doces brisas,

acarinhando a saudade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/12/2011
Código do texto: T3400194