NATAL

Era um tempo

um acaso

era um lugar

onde tudo

se movia natural

o amor foi real

havia gente

a procura de algo esquecido

uma festa um sorriso perdido

um presente oferecido

a espera de alguem

que prometeu chegar

mas partiu

e dentro do dia

ficou a esperança

naquele menino

que a estrela anunciou

o seu nascimento ...

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 21/12/2011
Código do texto: T3400575