Como uma tarde que cai

Não tenho dor de cabeça,

eu não sinto indigestão,

eu como feito um leão

e, até que algo aconteça,

eu talvez inda mereça

uns sintomas ter assim

pra não esquecer de mim

enquanto a vida se esvai

como uma tarde que cai

sem ninguém sentir seu fim.