Para a sua vontade de amar de Claiton Scherer

Que o amor venha pra ti

em formato de cachoeira.

Que você seja louco o bastante

para olhá-lo sempre da beira.

Que o amor seja doido

e possa lhe tirar o chão.

Que seja amigo e verdadeiro.

Que lhe estenda sempre a mão.

Que o amor compreenda

seu jeito tímido de ser.

Que acaricie o teu rosto

e que renove o seu viver.

E que com o tempo você consiga

muito mais dele sorver.

Afinal amar é escola

onde todos os dias se pode aprender.